28 отзывов
ИП Гадуцкий П. Л.
+375 29 870-77-01
+375
29
392-63-12
+375
29
870-77-01
Вакансии

Вакансии компании ИП Гадуцкий П. Л.

Дата Название вакансии Описание
22.06.18 Каменщики бригада
1500 руб.
Минск, Беларусь